首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 資金 > 如何讓創業資金快速回籠?

已解決問題

如何讓創業資金快速回籠?

補充: 我創業開個了小加工廠,請問如何讓創業資金快速回籠?

如何讓創業資金快速回籠? 標籤:創業資金 如何快速賺錢 創業資助 創業資本 創業資料

58cyjm.com為你解決 M版

  對創業者來說,這意味着投入的資金直到一段時間之後才能重新收回,每個創業者都希望能夠儘快收回初始投資,並獲得相應的資產增值,以保證企業的支付能力不受損害,隨時都能支付每一筆應付的款項。
  怎麼才能使投資出去的錢更快的收回呢?以下8條是對大量的企業進行調查的基礎上總結出來的,相信會有啟發意義。
  1、在交貨時注意把賬單留下。
  2、允諾客戶在提前交款的前提下,可以享受到提前支付折扣,比如:在10天內交款,享受折扣3%,在20天內交款,享受折扣2%,交款越及時,享受折扣也就越多。
  3、簡化客戶支付手續。你可以附上寫有公司名稱和賬號的轉賬單,客戶只需簽名和填寫自己的賬號。
  4、為客戶提供優厚的支付條件。在為客戶定製產品時,通常應支付定金和預付金。
  5、老客戶可以使用借方報單的形式。
  6、對於不熟悉的客戶,要及時催款,最好是在交貨時獲得支付。如果當時態度堅決,可以為日後省去催款的費用,甚至避免無法追回貨款的風險。
  7、及時催交貨款,親自動筆寫催款信。普通公文信不會引起對方的注意。
  8、及時完成定單。在你定下一個交貨時間之前,考慮一下你的實際生產能力。請求你的供貨商按時供貨,不要因為貨物問題而推遲付款。

您正在瀏覽: 如何讓創業資金快速回籠?
網友評論
如何讓創業資金快速回籠? 暫無評論