首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 怎麼才可以開一個英語培訓班?

已解決問題

怎麼才可以開一個英語培訓班?

補充: 請有關經驗的同志回答

怎麼才可以開一個英語培訓班? 標籤:怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店 怎麼賺錢 怎麼創業

58cyjm.com為你解決 M版

我就在開一家英語培訓班,我想給你以下建議:
1.資金。這要根據你要開的規模而定,要考慮房租、設備、教材、教師工資、等一系列花費。
2.師資。要請一兩個名師,這樣不僅能保證質量,還可以為培訓班打出招牌。
3.宣傳度。要通過各種途徑提高培訓班的知名度。
4.做好“教后服務”。這樣不僅能留住一批“長客”,還能很好地為培訓班做群眾宣傳。
5.多與相關學校及負責人聯繫,可以方便獲取更多有利信息。
以上是我的一些建議,不過還是要具體問題具體分析,你可以在你所在地區多了解一些信息,視具體情況而定。
萬事開頭難,你可以在經營過程中逐漸擴大培訓班的規模,提高培訓質量和知名度,只要有熱情,有信心,相信你肯定會成功的!

您正在瀏覽: 怎麼才可以開一個英語培訓班?
網友評論
怎麼才可以開一個英語培訓班? 暫無評論