首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 服裝店鋪如何經營才能夠持續贏利

已解決問題

服裝店鋪如何經營才能夠持續贏利

補充: 請問服裝店鋪如何經營才能夠持續贏利?

服裝店鋪如何經營才能夠持續贏利 標籤:如何經營 專業才能 贏利模式 服裝店進貨 服裝店渠道

58cyjm.com為你解決 M版

  現在店鋪難做、經營狀況難以改善,主要是老闆的專業化存在問題。店老闆開店隨意性強,沒有對前人的店鋪經營管理經驗進行探索和總結,導致開店過程中多走彎路、經營失敗的狀況也大有存在。加強店老闆專業化是改善這一窘境的唯一選擇。
  必須強化店老闆營銷管理實戰經驗,本人分析,以事透理是目前店老闆營銷管理的普遍模式。店老闆總是在多年的經營管理過程中,反覆做同樣事情才得出一個道理,這樣必須付出巨大的成本或代價。那麼,有沒有更好的營銷管理途徑呢?
  針對以事透理缺陷,本人認為以理透事店面營銷管理模式,很多事情前人已經做過,現在的店老闆要做的是如何把前人的成功經驗、挫折教訓,更好的用來分析所遇到的困難,這樣可以讓店老闆避免在經營管理中多走彎路.
  站在別人的肩膀上更容易成功,如何學習前人的成功經驗?把古今中外店鋪經營的經驗和教訓流程化,是店老闆當前所面臨的迫切問題。這也是特訓營將要和店老闆共同探討的經營理念。
  開店必須用方法來支撐激情,店老闆在用激情來提高員工工作熱情的同時,更為重要的是,必須要有科學的用人方法。老闆自己不懂營業員知識沒關係,員工懂得經營業務就可以,如何培養員工、留住優秀員工才是老闆經營的關鍵所在。
  店老闆自己可以不學習,但不要忽視同行、競爭對手時刻都在進步。個人認為,學習是店老闆最重要的投資之一,也是回報最快、最豐厚的投資。

您正在瀏覽: 服裝店鋪如何經營才能夠持續贏利
網友評論
服裝店鋪如何經營才能夠持續贏利 暫無評論