首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 現在上技校學什麼好啊!

已解決問題

現在上技校學什麼好啊!

補充: 我17,初中沒念完,幾何學的還可以,我還不想學電焊或數控之類的,我現在應該學什麼好啊!

58cyjm.com為你解決 M版

推薦幾個專業供你選擇,希望對您有所幫助:
1、數字電子技術與計算機應用:培養掌握電子技術理論和技能,具有電子設備安裝、調試與維修能力,並能運用計算機進行資料搜集、電子製圖、仿真、電路自動化設計,成為具有就業竟爭力的複合型、應用型中級技能人才。畢業后從事電子產品與計算機辦公設備的製造、調試、質檢、服務與管理,局域網絡的組建、管理與維護等技術工作,或獨立創業
2、現代通信與計算機應用:培養掌握現代通信知識和技能;熟悉通信終端產品的工作原理,能適應現代通信產品和計算機設備的生產製造、調試質檢、管理崗位的現代應用型、複合型中級技能人才。畢業后從事移動通信設備、有線通信設備、計算機及其配件生產製造、檢驗調試、售後服務等工作,或從事電信部門的服務與管理工作,或獨立創業。
3、電子電器技術應用與維修:培養掌握現代電子電器設備的生產、裝配、調試與維修技能,能分析電子電器設備工作原理,對電子電器產品進行檢測、調試、維修、有一定的產品營銷能力和獨立創業能力的現代應用型專業人才。主要面向電子電器設備的生產企業、銷售和服務部門,從事電子電器產品、音頻視頻設備和辦公自動化設備的生產製造、調試維修、銷售及售後服務等工作,或獨立創業。

您正在瀏覽: 現在上技校學什麼好啊!
網友評論
現在上技校學什麼好啊! 暫無評論