首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業該向誰學習

已解決問題

創業該向誰學習

補充: 想創業但是沒有經驗,請問創業該向誰學習?

58cyjm.com為你解決 M版

  如今,渴望成功、夢想成功的人太多,尤其是那些言必稱創業的年輕人。但“二八法則”告訴我們,只有20%的人能夠取得成功, 80%的人都處於追求成功的夢想中。
  有夢想是好事情,但成功不是空想出來的,事業的大廈需要一磚一瓦的壘積,財富的康庄大道需要一步一步去開拓,創業成功的背後是不斷地學習和積累。
  創業是一門學問,你可以向誰學習呢?
  如果你是富二代中的一員,長輩就是你的創業導師,父母的創業故事和言傳身教就是最好的教科書。
  然而,我們之中富二代的比例畢竟太小,大多數的創業青年來自草根一族,他們該向誰學習呢?
  草根創業族們,除了主動學習創業相關的課程,還大量閱讀成功學相關的書籍;最近幾年,很多青年創業者開始青睞一些創業類的網站:到開復學生網去了解一下大師的近況會讓他們精神振奮;到創業論壇里和同齡人交流一下創業計劃和創業心得讓他們受益匪淺;到環球商機網等創業資訊網站上,品讀一些創業故事,參閱一下創業指南,再查看一下最新熱點項目,成為很多人每天的必修課。
  創業是一個學習和實踐相結合的過程,不管通過何種渠道學習,不管向誰學習,只要每天都在學習和不斷進步,你就離成功更近了一步。

您正在瀏覽: 創業該向誰學習
網友評論
創業該向誰學習 暫無評論