首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 未來賺錢的創業項目有哪些

已解決問題

未來賺錢的創業項目有哪些

補充: 我想創業,請問現在比較賺錢的創業項目都有哪些?

58cyjm.com為你解決 M版

  下面為你分析在未來創業比較賺錢的項目,還是老話:投資有風險,創業需謹慎。望你都能創業成功
  項目一:軟件行業大有可為
  遊戲市場總體呈現高速增長態勢,精品紛呈。國內遊戲軟件產品與往年相比有很大突破,不論是產品種類,銷售數量以及銷售金額都有很大程度的增長。國產遊戲《傲世三國》一上市,就由國外著名的發行公司做全球總代銷,十幾種語言版本同時發行,令世界同行刮目相看。Linux軟件異軍突起。雖然目前尚缺乏大規模的應用,但它受到了產業界的極大重視,眾多的IT廠商對Linux廣闊的市場前景充滿信心。 目前,隨着國外知名品牌的紛紛加大投入,殺毒軟件的市場競爭愈演愈烈。市場份額由過去KV3000和瑞星、KILL三分天下的格局轉變到今天KV3000、瑞星、金山毒霸三分天下。 翻譯類軟件在去年評比中無一上榜。以往備受用戶喜愛的翻譯類軟件如“金山詞霸”、“東方快車”等均被擠出了局。這大概與市場上這類軟件已經趨於飽和、新產品升級技術不大以及產品價格調高有關。
  項目二:電子商務將影響人類社會
  電子商務作為網絡時代的產物和知識經濟最突出的代表,它的產生和發展將在社會經濟領域引起的革命性變化,其意義將超過200年前工業革命對人類社會的影響。這不僅在於,電子商務是網絡技術應用的全新發展方向,是因特網的開放性、全球性、低成本、高效率的特性在商業貿易領域中的運用,從而增加了貿易機會、降低了貿易成本、提高了貿易效益。更在於,電子商務已超越了作為一種新的貿易形式所具有的價值,正在改變企業本身的生產、經營、管理活動,甚至影響到整個社會的經濟運行與結構,人類從事經濟活動的許多基本遊戲規則將因此而發生深刻的變化。
  項目三: 中醫藥行業發展潛力不可低估
  具有自主的知識產權是我國中藥最大的優勢(這是其他醫藥子行業所不具備的),入世對於我國中藥行業而言提供了一個走出國門、擴大國際市場份額的良好機遇;但究竟能在多大程度上受惠於“入世”,則取決於中藥行業今後幾年的發展情況。 值得注意的是,國家已將中藥列入十五規劃重點發展的領域之一,計劃在“十五”期間培育20個左右具有質量標準完善、藥效機理清楚、安全、高效、穩定、可控、符合國際質量標準的現代中成藥,並爭取有2-3個中成藥正式進入國際藥品市常政策的扶持對於我國中藥現代化的進程顯然將產生持續的推動作用。另外,中成藥正在逐步得到國際社會的認可,原來限制最嚴的美國和歐洲也在逐步放鬆對中醫藥的控制。
  項目四:會展行業將進入蓬勃發展期
  會展業無疑是最具吸引力的領域,據有關專家預測,2005年我國展覽業直接收入將超過65億元,而且未來幾年內,會展業市場規模年均增幅將在30%左右。會展業有着巨大的市場空間,通過幾年的發展,一些企業在會展業已經積累豐富的經驗。在會展策劃、會展組織、商品展示、商品交易、經濟合作、技術交流、物流、信息溝通、廣告等方面。
  項目五:多媒體將全方位覆蓋生活
  21世紀是一個被技術包圍的時代,多媒體給人們帶來的娛樂在今天已經廣受注意。據預測,在21世紀,幾乎每一個人都將擁有個人電腦、CD機、DVD機、手機、大屏幕彩電以及能控制家庭娛樂設施的電子盒。於是,眾多商家做好了迎接這個時代到來的準備。

您正在瀏覽: 未來賺錢的創業項目有哪些
網友評論
未來賺錢的創業項目有哪些 暫無評論