首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業失敗怎麼辦

已解決問題

創業失敗怎麼辦

補充: 我準備創業,可是創業有風險,如何創業失敗了該怎麼辦呢?

58cyjm.com為你解決 M版

  大多數的創業者都是由於不滿現狀,想通過自己的努力改善自己的生活,所以套用一老話,“根本從來就沒有擁有過,又何必擔心失去呢”。失去的,很可能是多年的積蓄,很可能是現在穩定的工作,但是一定要仔細想一下當初為生命出來自己做,其中必有原因。
  然而失敗后並非就是一無所有了,擁有的是寶貴的經驗。這種失敗決不像香港電視劇裡面演的那樣,一輩子就翻不了身。如果能夠認真總結的話,這些都將在你未來的職業生涯中發揮重要作用,成為未來求職中的砝碼。中國現在的經濟形勢非常需要有管理經驗的的中高層管理者,一個有失敗經驗的管理者在成熟、保守的企業組織中是非常被看重的。  失敗的經歷使一個管理者成熟起來,認真審視自己的管理方式,謹慎對待每一個管理決策,也是走向成熟的一個重要過程。與眾不同的事,是通過自己的創業失敗為代價來完成這個過程商道就是人道。

您正在瀏覽: 創業失敗怎麼辦
網友評論
創業失敗怎麼辦 暫無評論