首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 四川哪有辦公設備維修培訓?

已解決問題

四川哪有辦公設備維修培訓?

補充: 四川辦公設備維修培訓,有關於辦公設備維修培訓的麻?

四川哪有辦公設備維修培訓? 標籤:電子設備 四川創業 四川風味小吃 四川火鍋 維修店

58cyjm.com為你解決 M版

四川辦公設備維修,選擇四川科龍辦公設備維修學校,十年老牌名校,國家認證學歷!
四川科龍辦公設備維修學校十年辦學經歷,培養學生近萬名,現已成為四川乃至西南地區最大規模的專業辦公設備維修學校,有專門的練習機房,還有專業老師在旁輔導,保證了學員可以學到實在的辦公設備維修技術,科龍四川辦公設備維修培訓學校師資力量雄厚、管理嚴格、辦學正規,連續4年被評為四川先進教學單位,先進就業安置單位,入學時簽定就業安置協議,凡經科龍辦公設備維修學校培訓的合格學員,學校100%負責就業安置。對於想自己創業的學員,四川科龍辦公設備維修培訓學校還提供免費創業支持!每年為社會培養了一大批合格的辦公設備維修技術專業人才,深受廣大用人單位的好評。(詳細了解學校可在百度搜索“科龍電腦維修學校”)。

您正在瀏覽: 四川哪有辦公設備維修培訓?
網友評論
四川哪有辦公設備維修培訓? 暫無評論