首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 心態 > 失業后想創業應該怎麼做?

已解決問題

失業后想創業應該怎麼做?

補充: 請問失業后想創業應該怎麼做?請各位幫幫忙?

失業后想創業應該怎麼做? 標籤:我想創業 想創業 創業后 畢業后幹什麼 思想創新

58cyjm.com為你解決 M版

很多人怕創業中有很多誤區”。說到這裡我又忍不住想要說幾句。創業有誤區,但沒有對所有人都一樣的誤區,所以我說創業沒有誤區,憂慮誤區歸納起來就是目光短淺、盲目做大、語出驚人、既想賺錢又不想投入、用人多疑的五大障礙,我覺得單以這五點來說明本身就是一個誤區。

在創業初期,能做到長遠規劃的不多,當在為生存擔憂時,生存下來是關鍵的。創業者可分為賺錢與做企業兩種,大部分是以賺錢為目的,這本身就是目光短淺的行為,短時間的賺錢並不代表你已經成功,所以不是所有的創業者都應該做到三年、五年的規劃。

做大做小由市場與創業者本身來決定,做大的死了很多,做小的虧的更多,企業的興衰是市場競爭的必然結果,但有倒下的,必然就有做大的。不過根據目前的市場狀況我建議,有野心創業者在可能的情況下要盡量快速從小投資做起。

您正在瀏覽: 失業后想創業應該怎麼做?
網友評論
失業后想創業應該怎麼做? 暫無評論