首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 開服裝店需要哪些證件?

已解決問題

開服裝店需要哪些證件?

補充: 我想開個服裝店,都需要什麼證啊?辦證大約需要多少錢

開服裝店需要哪些證件? 標籤:有哪些項目 創業需要什麼 服裝店進貨 服裝店渠道 服裝店

58cyjm.com為你解決 M版

  開店您需要辦理一個體戶營業執照 辦理項目: 個體工商戶開業手續 辦理機構: 經營所在地的各工商所和稅務所,申辦手續:
  一、 營業執照 個體工商戶開業登記,須本人身體健康,具備相應的經營能力與條件,本人除提出書面申請外,還應提供相關證明(件):
  1、身份證明:申請人應提供本人身份證。
  2、職業狀況證明:(比如是否待業,是否離休、退職等)
  3、經營場地證明:
  (1)租房協議書、產權證明、居改非的證明。
  (2)進入各類市場內經營的需經市場管理辦公室蓋章批准。
  (3)利用公共空地、路邊弄口等公用部位作經營場地的應提供有關職能部門的批准件或許可證。
  4、從事國家專項規定的行業或經營範圍,應提交有關部門的審批件。
  二、憑營業執照辦理稅務登記證,拿到稅務登記證后申請發票,發票申請分2種:第一,按定稅方法,即每月不管有沒有營業額都是每月交納相同的稅額;第二是根據開具發票的金額每月按稅率繳稅 整個過程收費大概在500元左右,時間大概是15-30天。 各地標準不同,本文僅提供參考,具體以當地工商稅務為準!

您正在瀏覽: 開服裝店需要哪些證件?
網友評論
開服裝店需要哪些證件? 暫無評論