首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 網上擺攤如何才賺到錢?

已解決問題

網上擺攤如何才賺到錢?

補充: 不知道做什麼好

網上擺攤如何才賺到錢? 標籤:沒賺到錢 賺到錢 如何網上創業 如何找貨 如何掙錢

58cyjm.com為你解決 M版

 除了理論講解,組辦方還組織大學生開展淘寶網創業實操演練活動,並與深圳一家企業合作,向參與淘寶創業實踐的青年朋友提供貨源支持,有意從事網商的大學生可與企業洽談合作事宜,親身感受一下做網店“老闆”的滋味。
  大學生賴少鋒參加此次的電子商務創業學堂后,對網店十分有興趣。“我大學同學也開網店,且經營得不錯,這次聽了網上創業理論課和實操課之後,想自己嘗試一下開網店。” 賴少鋒說,他目前已掌握商品定價和貨品流通等方面的知識,且在有商家提供貨源的情況下,就更有信心去網上創業。而現場一些大學生也反映,“網海淘金”這種成本低的創業方式適合他們年輕的一代。
  對於想到網絡上挖取人生第一桶金的大學生,羅嵐要他們記住“三千萬”:“千萬相信自己,千萬付出行動,千萬堅持到底。”

您正在瀏覽: 網上擺攤如何才賺到錢?
網友評論
網上擺攤如何才賺到錢? 評論共有2