首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 創業項目如何選擇

已解決問題

創業項目如何選擇

補充: 我想投資創業,但是不知道做什麼比較好,請問如何選擇創業項目?

58cyjm.com為你解決 M版

  相信很多人都曾經有過這樣的困惑:創業項目怎樣選擇。相信對於一些想要創業的人來說,創業項目確實是一個難題,那麼在我們的生活中怎樣可以找到一個適合自己的項目呢?
  其實要確定一個項目是否適合自己首先應該認清自己,只有了解了自己之後才知道哪些項目適合我們,哪些項目不適合我們,此外一個好的項目一定要有自己的特色。選擇的項目一定要有“根”。就是項目生命的根子、生存的權利、活下去的條件。可以表示成四句話:別人沒有的,先人發現的,與人不同的,強人之處的。“強人之處的”。一個項目中不論哪個方面,哪怕是一點:高人一籌、優人一檔就是根。比方說成本,誰能想到“世界500強”排名第一的是一家叫沃爾瑪的零售企業。它能夠把管理費用控制在銷售額的2%。據說,他們總部的辦公室像卡車終點站的司機休息室,可見他們為降低成本而努力的背後是一種什麼樣的精神。
  現在我們應該了解創業項目怎樣選擇了吧,在選擇項目的時候我們一定要謹慎,千萬不要人云亦云,要有自己的見地,盲目的跟風往往是不會成功的。

您正在瀏覽: 創業項目如何選擇
網友評論
創業項目如何選擇 暫無評論