首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業如何選擇創業項目

已解決問題

創業如何選擇創業項目

補充: 個人創業如何選擇創業項目?

創業如何選擇創業項目 標籤:創業如何成功 如何選址 選擇項目 項目選擇 創業項目

58cyjm.com為你解決 M版

  這年頭賺錢說容易也容易,一個小本的店面說不定就日進斗金,人滿為患;不過說難也的確很難,多少商家草草收場,黯然盤點!陽光巴士智業機構專家認為:創業是人這輩子最終要走的一條道路!我們不可能一輩子在別人的園子里種菜,總得有一天,自己要有塊田!   
  我認為創業者在選擇創業項目的時候可以從熟悉的行業入手,這樣更加的有優勢。
  完全不熟悉的行業是非常難做的,看着別人賺錢的行業,不見得自己做就能順利賺錢。每個行業有獨特的門道,完全不了解的行業,或者自己都沒搞懂做什麼的行業,最好不要盲目投資,聽着別人說得天花亂墜的時候,也許自己正在成為冤大頭。
  因此對創業者來講最好做自己相對熟悉的行業,或者這個行業自己曾經因為愛好而積累有一定的經驗,如此介入進來經營的時候才能避免一頭霧水,甚至遭遇障礙。

您正在瀏覽: 創業如何選擇創業項目
網友評論
創業如何選擇創業項目 評論共有3