首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業模式有哪些?

已解決問題

創業模式有哪些?

補充: 想投資創業,請問創業模式有哪些?

58cyjm.com為你解決 M版

  創業有很多模式,先深入了解一下各種模式,然後選擇一種最適合自己的,你就不會在創業途中走彎路。
  有一種常見的創業模式,是從業務代表做起。你需要先確定一下日後要經營的行業和產品,然後在這個行業中選擇一個好的公司去做這個公司的業務代表。在你所在的城市為這個公司開拓市場,銷售產品,進而熟悉這個行業,了解這個產品,擁有這個市場。當條件成熟后,你就可以從業務代錶轉換成代理商,開始自己的創業。
  另一種常見的創業模式是摸着石頭過河。這種模式對於急切實現創業夢想的人來說,無疑是一種捷徑。但這個模式在很多創業成功者看來,是一個下策,因為這樣你會經歷無數的挫折和失敗,你要交更多的學費,承受更多的孤獨,遭受更多的誤解,甚至在一次又一次的挫折和失敗中,因喪失信心而最後放棄。
  其實,創業並沒有固定的模式,選擇一個自己喜歡而且有潛力的行業,結識一個或幾個志同道合的朋友一起奮鬥,成功就會在前方招手。

您正在瀏覽: 創業模式有哪些?
網友評論
創業模式有哪些? 評論共有2