首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 自主創業前需要明確哪些問題

已解決問題

自主創業前需要明確哪些問題

補充: 我想創業,但是不知道如何開始,請問創業應該從何開始?

自主創業前需要明確哪些問題 標籤:大學生自主創業 自主創業 自主創新 創業需要什麼 有哪些項目

58cyjm.com為你解決 M版

  6、怎樣確定創業期限 
  一個很大的公司,至少要花三年五年才能做出來,因為時間太長,所以風險也大。因為市場是不斷變化和發展的,三年、五年後可能已發生很大改變,也就可能與你原來的預期相差很大。因此創業最好以兩年為準,要想辦法在兩年內把產品做到最好。 
  7、怎樣處理與投資人關係 
  很多創業者覺得,既然是我創業,我占這個公司的股份應該是99%,投資人應該是1%。這種想法對風險投資來講是不對的。我通常認為,創業者與投資人最好各佔一半股權。創業者去找投資,一半的股權要交給投資人,以後如果需要更多投資的話,創業者在公司持有的股份會越來越少,但這並不表示你擁有的錢越來越少,因為公司的價值會越來越高,你要做的是怎樣在很短的時候內,把公司的價值變得很高。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 自主創業前需要明確哪些問題
網友評論
自主創業前需要明確哪些問題 暫無評論