首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 資金 > 手工禮品店需要多少資金

已解決問題

手工禮品店需要多少資金

補充: 我想創業開個手工禮品店,請問前期需要多少資金?

58cyjm.com為你解決 M版

  隨着現代文明的蓬勃發展,如今生活孕育的節日特別多,如:情人節、父親節、母親節、中秋節、聖誕節、新春佳節,加上親友的生日,全部都是送禮的日子。
  大家每年總要為送什麼禮物而煞費苦心,往往要到禮品店去逛逛,禮品店的高中低檔禮品雖然眾多,但由於多為機器生產,很難表達出送禮者的情思,而一些純手工製作的禮品因其獨具匠心,頗受送禮者的青睞,更得收禮者的歡迎,因此,辦個手工禮品店既時髦又有錢賺。
  資金投入
  租用10至30平方米門面,月租金控制在1000元左右,僱用一個服務員月薪1000元左右,購入各種小禮品約需6000元,初期投入10000元左右。
  營銷建議
  1、突出“手工”製作的特色。如純樸憨笑着的各種小動物玩具,用土布編織而成的色彩獨特的小布帽、背包和傘等。總之,樣式要新奇且品種要全。
  2、選址宜在商業旺區。因許多上班族都是利用午餐時間,選購禮品送給過生日的同事,所以禮品店位置不能離上班單位太遠。
  3、經營者要有品位。
  經營者應自己下點心思,學一些禮品裝飾藝術,包裝藝術,再準備一些精巧的禮品盒,專為不同身份的人而設。現代人的特徵是忙,所以提供方便而價錢合理的手工禮品服務,正適合他們的“口味”。

您正在瀏覽: 手工禮品店需要多少資金
網友評論
手工禮品店需要多少資金 暫無評論