首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 心態 > 如何克服浮躁心態?

已解決問題

如何克服浮躁心態?

補充: 什麼是浮躁的心態

58cyjm.com為你解決 M版

浮躁--指輕浮,做事無恆心,心緒不寧,脾氣大,憂慮感強烈等。
避免浮躁就必須先意識到這個問題,既然你已經認識到浮躁的害處了,那就說明你實際上已經開始遠離浮躁的心境了.我認為避免浮躁,最重要的一點是要知足,只有對目前的處境不滿的人才會產生浮躁的心理,不滿經濟狀況就會不停的跳槽,不滿愛情就會不停的分手,等等,當你有了塌實知足的性清以後,當然也不能變的沒有追求,但關鍵是這個追求現實不現實,如果不現實那就趁早把它忘了,如果現實,就要踏踏實實的付出努力去實現它,但也要記住,付出努力不一定就會收穫結果,關鍵是過程.總一句話,人無貪心就不會浮躁,塌實的走過一生,不要總羨慕那些所謂比自己成功的人,不要拾起芝麻丟了西瓜...

您正在瀏覽: 如何克服浮躁心態?
網友評論
如何克服浮躁心態? 評論共有3