首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 心態 > 女性創業需要具備怎樣的額心態?

已解決問題

女性創業需要具備怎樣的額心態?

補充: 我想諮詢關於女性創業需要具備怎樣的額心態?請大家指點?謝謝!

女性創業需要具備怎樣的額心態? 標籤:創業需要什麼 女性創業 女性創業好項目 女性創業項目 女性創業好點子

58cyjm.com為你解決 M版

  一般來說女性創業常常容易受到一些內在或外在的影響,尤其是剛走出校門的女大學生,她們的創業心態也各不相同,社會經驗不足,有成功也有失敗,主要有以下幾點,給女性創業者的一些建議!
  都說好的機遇是要自已去發覺跟學會抓注機,等待觀望型,這是許多抱有創業想法的女大學生最普遍的心態。電子商務專業的蔡同學表示,大學生創業缺乏社會經驗,特別是缺乏資金支持,要想自己創業會面臨很多困難。女大學生對此是談的多,付諸行動的很少,即使真有想法的人也多是先找工作,有了積累后再創業。蔡同學對記者說,她自己就打算先工作,再尋找機會創業,或者邊工作邊創業,在工作之餘尋找志同道合的朋友經營一項事業,總之,都認為先觀望看看比較好,缺乏付諸實踐的勇氣。
  現在有很多的女孩子都是很自我的,正在文科強化班讀四年級的李同學是一個很有主張的女孩子。她說,自己從小就很獨立,還在大學二年級就有了自己創業的想法,現在一邊學習一邊尋找創業機會。給別人打工缺乏自主性,自己小本創業則比較獨立,自由,也更有*和活力。此外,我可以藉此帶動更多人就業。練兵試水型。小徐的父親經營着一家工廠,產品的海外銷售一直依賴海外代理商。小徐目前正在申請出國留學,父親也就希望她在學習時能夠注意國外的市場環境,以便日後把海外銷售業務也攬到自己旗下。在畢業后出國前這段時間,經過市場調查,尋找貨源、店鋪等繁瑣的前期工作后,小徐開了個泰迪熊玩具專賣店,吸引了不少女孩子的光顧。自己做點小生意,可以為日後打打基儲練練兵。從大學畢業毫無經驗,通過打理店鋪得到了很大的鍛煉,許多事情是以前無法想象的,但都做下來了。

您正在瀏覽: 女性創業需要具備怎樣的額心態?
網友評論
女性創業需要具備怎樣的額心態? 暫無評論