首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 開個電腦裁縫店創業,可行嗎?

已解決問題

開個電腦裁縫店創業,可行嗎?

補充: 市場前景電腦裁縫店目前還是一個空白想試一試

開個電腦裁縫店創業,可行嗎? 標籤:裁縫店 可行性報告 小店創業 開店創業 奶茶店創業計劃書

58cyjm.com為你解決 M版

       自己買衣料做衣服的人少了,雖然街頭的裁縫店不少,但生意大多縮頭縮腦,不夠紅火。假如裁縫店別出心裁地引入電腦,開一家電腦裁縫店,估計會引起些新潮女性的注重。
  生意來了怎麼做首先,讓顧客通過電腦選好自己中意的服裝款式,再用數碼相機將顧客的身材圖像輸入電腦,即可在電腦中試穿衣服了。然後再將顧客的身材尺寸輸入,用打印機或繪圖儀自動打印服裝紙樣,就可以依樣加工。
  投資建議配置電腦、數碼相機、掃描儀、打印機或繪圖機等硬件設備,投資大約2萬~3萬元。當然辦好電腦裁縫店最要害的是找到一套專業軟件,現今大行其道的軟件有AutoCAD。

您正在瀏覽: 開個電腦裁縫店創業,可行嗎?
網友評論
開個電腦裁縫店創業,可行嗎? 暫無評論