首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業做代理要注意哪些問題?

已解決問題

創業做代理要注意哪些問題?

補充: 準備創業一個服裝品牌的代理商,請問創業代理要注意哪些問題?

58cyjm.com為你解決 M版

  每一個人都對自己的未來充滿幻想,其實很多人都希望自己可以成為一個老闆有自己的事業,而現在這個夢想就可以很好的實現,因為現在創業的門檻已經大大的降低了不少,而創業代理就是一種不錯的選擇。
  創業代理時我們要注意對代理產品的選擇,一個好的產品的代理可以幫助我們取得事業上的成功,但同樣的一個不好的代理有可能會讓你面臨失敗,對此其實我們有幾個建議:
  1、 首先選擇產品的時候我們盡量不要選擇大公司和一些成熟產品的代理。
  2、 此外選擇的產品最好都是真材實料的,必須是正規企業生產的,最好經相關部門認證的有合法手續的產品。
  3、 要選擇一些獨特性強的產品,有很多產品雖然很好,但是它很容易被仿造,當市場一打開就會有很多跟風者一哄而上,這樣的話只會讓你的市場再次垮掉。
  4、 最後不要做二手代理,最好可以直接與廠家聯繫,做二手代理一要考慮上級代理商留給你的利潤空間是否足夠,二要考慮上級代理商的人品與信譽,三要考慮上級代理商與生產廠家的關係。
  創業代理時一定要注意這些地方,而其實在平時的生活當中我們也可以適當的做一些兼職,這也是個不錯的選擇,它既可以累積經驗也可以幫助我們積累資金一舉兩得。

您正在瀏覽: 創業做代理要注意哪些問題?
網友評論
創業做代理要注意哪些問題? 暫無評論