首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 請教最新的營銷推廣方法?

已解決問題

請教最新的營銷推廣方法?

補充: 如何做營銷推廣,如何推廣

請教最新的營銷推廣方法? 標籤:營銷推廣 淘寶推廣方法 推廣方法 最新掙錢方法 推廣方式

58cyjm.com為你解決 M版

  網商營銷推廣跟線下實體營銷推廣有所不同,儘管當中還存在着很多共性,但網絡的特  營銷跟推廣分開兩個詞來解釋可能會比較容易懂,營銷一般由業務員負責,而推廣一般由具有技術性的專業部門負責,比如網站建設、平台優化、關鍵字點擊推廣、付費推廣、平面推廣、隱性推廣、人脈推廣、品牌推廣等等。
  營銷與推廣也是關連的,象現在不少中小企業或個體賣家,以營銷帶動推廣,即是說他們在不懂得怎樣去推廣前,先按線下慣例踏實地做,先贏人脈、贏人氣,用口碑來推廣,這樣他們在不知不覺間就為自己的營銷做了推廣。
  網絡營銷推廣還分,區域推廣、時效性推廣、持久推廣及綜合推廣等。對網商營銷推廣來說,以綜合營銷為勝,綜合營銷在我的理解中是一門持久的營銷戰略。以杭州安玉貿易有限公司之三人行為例,一直以來在網絡上的營銷推廣是以綜合類為主,主要通過網站平台、網站的論壇、博客、商圈、搜索引擎等方面進行增添信息、加強信息、維護及優化信息,以源源不斷地增加圖文信息,來達到曝光和持效的作用。

您正在瀏覽: 請教最新的營銷推廣方法?
網友評論
請教最新的營銷推廣方法? 暫無評論