首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 資金 > 市民創業競賽最高可獲得多少獎金?

已解決問題

市民創業競賽最高可獲得多少獎金?

補充: 請問市民創業競賽最高可獲得多少獎金?請知道的朋友幫忙?

市民創業競賽最高可獲得多少獎金? 標籤:農民創業 全民創業 發獎金 獎金制度 進多少貨

58cyjm.com為你解決 M版

近年來,自主創業理念已為越來越多的蘇州市民所接受,創業促進就業工作正向縱深發展。為促進以"創業帶動就業"的要求,進一步營造創業氛圍,鼓勵市民自主創業、自謀職業,實現創業致富,記者從勞保部門了解到,5月份將舉辦首屆市民創業競賽,市民即日起至4月30日可以報名參加。

據介紹,符合下列條件之一者,可報名參加創業競賽:參加過各級勞動保障部門舉辦的創業培訓,並已成功創業的本市戶籍人員,所辦企業運轉正常,用人在5人以上;2003年1月1日之後創業,具有本市戶籍且工商註冊在蘇州市,經營取得一定成績,用工10人以上的創業者;全市在校大學生,已有創業經歷或計劃創業並已有具體創業項目者。報名者可以根據自己的情況在市勞動保障網站下載報名表及報名地點。

決賽環節由市民創業競賽評委會組織,勝出前三名者給予創業基金獎勵。第一名:獲獎勵創業基金人民幣10萬元;第二名:獲獎勵創業基金人民幣3萬元;第三名:獲獎勵創業基金人民幣2萬元;參加決賽的其他選手獲優勝獎人民幣5000元/人。設最佳人氣獎:獲獎勵創業基金人民幣1萬元。競賽內容包括,個人創業經歷,企業或項目發展計劃,創業知識。競賽初賽:2008年5月上旬;複賽:2008年5月中旬;決賽:2008年5月下旬。

您正在瀏覽: 市民創業競賽最高可獲得多少獎金?
網友評論
市民創業競賽最高可獲得多少獎金? 暫無評論

相關推薦