首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 四十多歲的創業者應該如何選擇項目

已解決問題

四十多歲的創業者應該如何選擇項目

補充: 我今年已經四十歲了,想投資創業,請問我應該如何選擇創業項目呢?

四十多歲的創業者應該如何選擇項目 標籤:選擇項目 如何選址 有沒有好的創業項目 適合農村的創業項目 項目選擇

58cyjm.com為你解決 M版

  四十多歲,被認為是一個男人的黃金季節,可是也要看到另一種情況,事業做得好的,可以說是黃金季節,事業做得沒什麼聲色的,那隻能說是尷尬的季節了,上有老、下有小,各項重擔一肩挑,在這樣的情況下,再不趕緊做出自己的一番事業恐怕就要來不及了。
  於是,不管是迫於現實壓力還是自己內心的一份悸動,不少人都選擇了創業,但是,對於四十幾歲的人來說,這個創業一定要慎重又慎重,因為已不再年輕,沒有折騰的資本,也沒有時間可以浪費,創業儘可能的做到一步成功,在起步前一定要找好方向、選准項目,遵循穩妥、穩定、穩固的方針,把一件事情做好、做活、做實,並成為你今後一輩子的事業,否則的話,萬一失敗了,像你這把年紀,根本就再也沒有翻身的機會了。 
  事實上,別看市場上各類特許加盟連鎖項目多如牛毛,其實大多不堪一擊,因此,創業者要謹慎謹慎再謹慎,不要只想到餡餅,其實早已是個陷阱。在自身從事營銷工作的二十多年,我認為一個好的項目,尤其是有關健康產業的,要想成功運作,必須遵循以下原則,那就是一個中心、二個基本點,這裡的一個中心,主要指的是獨具的賣點和殺傷力的概念;二個基本點實際就是支撐起賣點的推廣策略,那就是數據庫營銷和服務營銷。現在市場上的許多項目其實就是一陣流行風,刮過一陣馬上消失的無影無蹤,甚至很多剛剛進入市場,就已銷聲匿跡,為什麼呢?難道是市場過分殘酷所致,這只是其中的一個原因,更關鍵的是這些所謂的好產品和好項目在我看來其實就是一堆不值錢的“三無”產品和“三無”項目,你無賣點、無模式、無服務,更可笑的是,許多老闆甚至連特點和賣點都分不清,就忙着去招商,你這不是明擺着去“圈錢”和“套錢”嗎?至於那些不良企業昧着良心忽悠創業者的“詐錢”和“騙錢”行為更是極具危害,可悲的是,許多創業者很幼稚很盲目也很麻木,以致於一次又一次的上當受騙只會買來一堆教訓。
  四十多歲的創業者一定要謹記,衝動是魔鬼,想創業的成功的心情是可以理解,但一定要謹慎選擇,認真考慮。

您正在瀏覽: 四十多歲的創業者應該如何選擇項目
網友評論
四十多歲的創業者應該如何選擇項目 暫無評論