首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業開始如何選擇經營創意

已解決問題

創業開始如何選擇經營創意

補充: 創業開始如何選擇經營創意

創業開始如何選擇經營創意 標籤:創業開始 如何選址 經營創新 創業開店 運營創新

58cyjm.com為你解決 M版

   如何選擇一個偉大的經營創意,這是創業開始時最激動人心和必不可少的一部分。不過想出一個好的創意僅是第一步,關鍵的是你還要花時間徹底審視你的想法,因為這將成為你未來的生計。 正如大多數企業主最終所了解的,導致或阻礙一個企業成功的並不是企業負責人、營銷或者僱員,而是隱藏在公司背後的創意本身所具有的品質和效益。
  當你開始自己的商業活動時,你必須從超越你所能預想的角度出發來審視這個創意或者機會。 大多數人都錯誤地依靠僅僅一兩個人的想法來選擇自己的創業:
   一個自己所熟知的行業。理髮師開一間髮型屋,律師重操舊業,等等。 一般來說,這是個嚴重的錯誤。 他們正在考慮的其實是工作-而不是創業。 你是一個好廚師並不意味着你知道如何經營一家餐館。 更重要的是,這並不意味着你的餐館一定能在市場中成功。
  一項自己所喜愛的產品或服務同樣,僅僅因為你喜歡某樣東西不意味着它可以給你帶來利潤。 尤其對於第一次創業的人來說更是如此。學習經營企業本來就已經就很難了,你不需要做難上加難的事情:去做你喜歡的東西,而不是做顧客願意花錢購買的東西。
  那麼怎樣才能確保你那引人的想法可以真正獲利呢?有三個基本因素:
   確保產品或服務的重複購買。這是到目前為止企業長期成功的最重要的因素。你必須具有人們會不停的購買的產品或服務。 在我看來,擁有一個游泳池清潔公司比游泳池建築公司更好更有利可圖。 換句話說,企業主應把重點放在如何在每次獲得一個客戶后可以從這個客戶獲得長期的利潤上來。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業開始如何選擇經營創意
網友評論
創業開始如何選擇經營創意 暫無評論