首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 寵物店該如何經營

已解決問題

寵物店該如何經營

補充: 我想開個寵物店,但是沒有什麼經驗,請問寵物店應該如何經營?請大家給我一些好的經營建議,謝謝!

58cyjm.com為你解決 M版

  首先,寵物店最大的利潤來源於寵物的治療和寵物的售賣,其次才是一些周邊產品,比如說狗糧、美容、狗玩具等等。
  我只說下我的想法,你可以自己看一下哪些適合你!
  我的建議是你要首先了解你門城市的寵物店行情,各種服務的價格,藥品的價格、治療價格、哪些寵物熱賣、哪些寵物還沒有。知道這些后你大概就能定出自己主打的方向。
  在你們城市應該有很多當地的論壇和網站,你可以在裡面為自己的店打廣告。當然,你自己必須對寵物的各個方面有一定的了解,這樣你在給別人介紹或別人向你諮詢的時候才能從容不迫,別人才能感覺你是專業的,對你才放心!
  你還要先把各類商品的價格和貨源理順,做到需要什麼馬上就能補貨,這是很重要的。
  如果有治療服務的話,你還得花點錢找個中級獸醫掛靠,否則會被查封。
  如果你有自己的寵物養殖場,你需要進一些熱賣或者當地沒有的你感覺能好賣的寵物。
  之後你需要給自己的店裝修布置!定製一些卡片,比如說寵物健康追蹤卡之類人性的服務項目,反正就一句話,做到讓客人一來就感覺到你們的專業,信賴是利潤的來源!

您正在瀏覽: 寵物店該如何經營
網友評論
寵物店該如何經營 評論共有3