首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 心態 > 學做生意要具備哪些心態?

已解決問題

學做生意要具備哪些心態?

補充: 我現在不想上班了想自己創業請問有哪位朋友幫忙分析下我學做生意要具備哪些心態?請知道的朋友指點?謝謝!

學做生意要具備哪些心態? 標籤:淘寶網上做生意 做生意技巧 做生意 有哪些項目 創業心態

58cyjm.com為你解決 M版

其實性格是決定命運,氣度決定格局細節決定成敗,態度決定一切思路決定出路,高度決定深度格局決定結局。思想決定一切,播種正面積極的思維,才會收穫健康成功的人生;一種良好的心態,比一百種智慧強。現在的企業在拚命的培訓員工,其實現在人缺少的不是知識和技能,而是心態,因為知道不等於做到。現在和大家分享15中成功人士都具備的良好心態,祝您成功:

1、歸零的心態

所謂歸零心態,就是完全放下自己。在這個世界上,這種人一直活在過去,其最大的特點是拿原來拿昨天和今天來比較。沉浸在過去不能自拔。念念不忘,不堪回首,特別是失戀的人,跳樓上吊,要死不活的。就是不能很快的放下自己。經驗固然是好事,是財富,可以避免一些彎路和損失,但是我們不能死死不放,最重要的是要注意放下自己。特別是在我們做培訓的時候,很多人都是抱着挑剔的心態去上課,他們談的最多的是和以前的培訓做比較。到最後竟然不知道今天培訓的是什麼。我們要問自己三個問題:1.我想做什麼?2.我能做什麼?3.我該做什麼?

把自己一步步的進行規劃,踏踏實實的走好每一步,所有成功的人,無不是靠自己的努力一步一個腳印慢慢開拓出來的。

您正在瀏覽: 學做生意要具備哪些心態?
網友評論
學做生意要具備哪些心態? 評論共有3