首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 如何成功創業掘金

已解決問題

如何成功創業掘金

補充: 想創業賺錢,請問如何才能夠成功創業賺錢?需要注意哪些問題?

58cyjm.com為你解決 M版

  總的說來,飾品市場是一個具有廣闊前景的市場,一個具有巨大消費潛力的市場;而中檔飾品市場,則是這廣闊市場中最年輕、最有生機、最合乎潮流、最引人入勝、充滿無數商機的市場。投身中檔飾品市場,我們有理由相信,你就會成為中國未來飾品行業的大贏家。
  三、店裡的貨物是關鍵
  經營項目確定了,店址選好了,當你的店在一片鞭炮聲中開張后,千萬不要以為萬事大吉了,你就只等着坐着數錢了,一切的繁忙和忙碌才剛剛開始!你要做的是: 
  (1)搜羅各種新奇時尚賣點產品的貨源資訊,可以將你感興趣的產品資訊統統儲存起來,結合市場需求再慢慢分析。
  (2)分析市場狀況,確定你認為最有賣點的一類或若干類商品,同供應商進行洽談,選擇供應商的環節很重要,在剛開始可以像不同的進貨商進貨,但是為了長久的發展,盡量同一個或者幾個你認為合適的供貨商保持長期的業務往來,在進貨的時候,要嚴把質量關,在保證質量的前提下,選擇一些新奇時尚的貨物。但是時尚特色的產品是把雙刃劍,很多所謂的時尚特色產品是只有看點而沒有賣點,進了這種產品只能加大產品的積壓。因此,在進貨時,一定要準確把握貨物的質量、式樣和數量。如果創業者本身對貨物的選擇一竅不通,也沒有相關的門路,那麼還是建議選擇加盟創業的方式,以充分利用加盟總部提供的貨物退換等方面的便利和支持。
  (3)進貨后,要加大產品的宣傳力度,採取發傳單、打廣告等適當的方式對產品進行宣傳。銷售時,要有所側重,主打某一類或某幾類產品,凸顯店裡的特色!特別要注意的是,無論是什麼產品都不要壓貨,寧可賣斷貨,也不要貪大壓貨,造成資金積壓。
  四、不要想走捷徑
  正所謂“天下沒有免費的午餐”,創業的道路上也沒有捷徑而言,如果你想在創業的過程中取得成功,真正需要的還是務實和努力。切記:在創業的初期,能多賺錢當然好,但是一開始賺不到錢也不用着急,這是一個學習的過程,在這個過程中,你可以學到很多東西。一旦你對行業有了一定的了解,積累了一定的經驗,那麼你就有了下一步發展的基礎。
  對於那些懷揣着創業夢想的小本經營者而言,只要你找到了適合自己的創業方式,用心去做,你一定會取得最終的成功!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何成功創業掘金
網友評論
如何成功創業掘金 暫無評論