首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 中年人創業應注意哪些事項

已解決問題

中年人創業應注意哪些事項

補充: 我想創業,請問中年人該如何創業?需要注意哪些事項?

中年人創業應注意哪些事項 標籤:中年人創業 買房注意事項 青年人創業 有哪些項目 中年創業

58cyjm.com為你解決 M版

  1.結合過去的經驗,選擇有前景的行業  中年人的人脈資源和社會經驗是寶貴的資產,創業時須善加利用。而中年人加盟創業時,不應該選擇流行性過高、淘汰速率太快的行業,長久而具前瞻性的行業才是最佳選擇。

  2.注重健康,不要太耗費體力  中年人的身體負荷有限,選擇太過勞累的行業加盟,只會提早讓中年人的健康亮紅燈。

  3.放下身段,虛心學習  常常聽到中年人說:“我走過的橋比你走過的路多。”這樣的心態使得中年人加盟后容易擅自作主,更改總部的配方。所以當中年人決定加盟時,能夠放下身段虛心學習,才能夠成功加盟。

  4.資金適當運用  中年人往往是家庭的經濟命脈,因此資金的調度對中年創業而言是相當重要的一門功課。

您正在瀏覽: 中年人創業應注意哪些事項
網友評論
中年人創業應注意哪些事項 評論共有2