首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 如何自己做老闆辦家庭式企業

已解決問題

如何自己做老闆辦家庭式企業

補充: 我想自主創業,請家人幫我的忙,請問應該如何辦家庭式企業自己做老闆

如何自己做老闆辦家庭式企業 標籤:做老闆 自己創業 自己開店 自己創業做什麼好 家庭創業

58cyjm.com為你解決 M版

  開辦家庭式企業,做自己的老闆,聽起來容易,但其實是要講究步驟和方法的,下面是一些建議。
  第一、制定一個企業的總規劃若要企業成功,需做好準備工作,也就是一個包括你的目標和需要達到此目標的時間框架的企業規劃。
  企業規劃的主要條款包括:
  1、你所經營的行業,該行業在哪兒具有發展前景及會怎樣影響你的企業的詳細信息。
  2、市場分析和研究:確保有足夠的企業商品和服務需求者,從而使企業賴以生存。
  3、土地、建築物及所需設備的說明書,包括地方法規。
  4、需要雇傭的人數。
  5、包括資產負債表和銷售盈利預測的財務計劃。
  6、公司面臨風險的總結,如原料成本的上升,怎樣消除或降低風險的影響。在成立自己的公司前最好諮詢一下會計師和財務管理人員。
  第二、計算所需要的資金實現成立小企業的夢想需要資金。當然了,經營一個家庭式企業會有一些有形的商業利益,包括低管理費用和所得稅的註銷部分(部分租金或抵押利息,成本、財產稅、公司股票設備成本)。然而,你仍需要籌備和運轉企業的資金。需要的數量要視企業的類型而定。實際中,在經營初期可能會比較低的收入。內部費用的支出和不斷上升的固定成本,不論是否有收入都必須支付的也應考慮在內。
  應考慮的成本如下:
  1、設置家庭辦公桌、電腦、傳真機和商用電話線路。
  2、專業人員(如律師或會計師)服務費用。
  3、供給、原材料、存貨或樣本(如果出售產成品)。
  4、適合於家庭式的綜合保險,包括從個人、產品責任到火災、丟失、災害保護,甚至汽車、傷殘保險。
  5、銀行的服務費用。這是應考慮在內的,除非你找出能帶來更多成本效益的服務交易。
  6、登記註冊費用。你想做一個成功的家庭式企業的老闆嗎?那麼,請按照上面的建議製作一個企業總規劃和對工作進行自我測試,發掘你的潛力。

您正在瀏覽: 如何自己做老闆辦家庭式企業
網友評論
如何自己做老闆辦家庭式企業 評論共有2