首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 創業初期怎樣才能少走彎路

已解決問題

創業初期怎樣才能少走彎路

補充: 打算創業,請問創業初期怎樣才能少走彎路?

創業初期怎樣才能少走彎路 標籤:創業初期 專業才能 網店初期 開店初期 創立初期

58cyjm.com為你解決 M版

一是準備創業階段

創業啟動資金不宜過高,避免舉債或投入全部儲蓄。創業之初辦公條件簡陋些也無妨,新事業成功率常只有20%~30%。慎重考慮邀請合伙人。創業前應辦妥:營業執照、產品、技術、授權、收據、發票、售後,還可發展網站。

二是創業初期

此時需要努力學習相關銷售知識,具備基本的商業常識,明白商業運行原理原則,避免出現違背商業原則的根本性錯誤。起步經營避免要價過高,而是盡量使客戶滿意,爭取吸引“回頭客”,對小企業來說,這是最好的廣告方式。工作的黃金時段用來建立人際關係,行政工作留到晚上,並運用電腦代替人工作業,提高效率。

三是步入正軌期

在生意逐漸開始步上正軌時,往往有新的困難和問題出現,這時不要輕言放棄,而是把創業堅持到底。目光要長遠,全盤規劃比走一步看一步更有效率。同時注意勞逸結合,如果身體在前一段時間的勞累中恢復不過來,肯定會影響工作。

您正在瀏覽: 創業初期怎樣才能少走彎路
網友評論
創業初期怎樣才能少走彎路 評論共有2