首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 無店鋪創業如何入手

已解決問題

無店鋪創業如何入手

補充: 聽說現在很多沒有資金的人都選擇了無鋪創業,請問無店鋪創業如何入手?

58cyjm.com為你解決 M版

  無鋪創業有着投資較低、方式靈活的優勢,大大降低了創業門檻,但在創業領域上有一定的局限性。一般來說,一些強調技術的服務領域及貿易領域,對店鋪的要求不高,適合無鋪創業,主要形式有這樣四種:
  代銷代購網上開店
  這是最小商品聯盟的無鋪創業形式之一,創業者在網上銷售商品,雖需要支付一定的網上註冊費,但大大低於有形店鋪的租金。網上開店對創業者專業背景的要求不高,但需要其有一定的進貨渠道和營銷能力。目前,網上開店主要有直銷和代銷兩種方式,經營商品以禮品、藝術品、化妝品、電子產品、二手用品為主。
  代銷代購,私人顧問
  創業者憑藉一技之長,成為顧客的私人顧問,提供上門服務。這種創業方式在歐美國家非常流行,在國內,隨着人們生活水平的日益提高,對私人服務的需求正不斷看漲。私人顧問主要有幾大服務方向:網上代購、遠程代購、網上代銷、代網上銷,服務代辦 。
  實體點,代購服務
  最近幾年,國內的零售市場增值營銷漸成氣候,需求行情不斷看漲,這為代購提供了寬廣的發展空間。有意涉足這一領域的創業者可關注以下三個目標群:服務業、銷售業、主體機構。
  個人工作室:開設連鎖機構,擁有自己的永久品牌
  隨着soho(自由職業)概念的興起,在家開錄音工作室、形象設計工作室、攝影工作室、音樂工作室、網店等,開始成為年輕人新的創業方向。
  個人工作室一般有三種類型:
  1、創意類,以創意設想或才藝展示為主,如撰稿、音樂創作、攝影、繪畫等;
  2、技術類,主要提供技術服務,如軟件設計、網頁設計、系統維護、翻譯等;
  3、諮詢類,提供企劃、公關等諮詢服務。;而如今小商品聯盟提供在家開設連鎖機構,擁有自己的永久品牌,則幕後工作由小商品聯盟支持。

您正在瀏覽: 無店鋪創業如何入手
網友評論
無店鋪創業如何入手 暫無評論