首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 做生意怎樣防止被騙呢

已解決問題

做生意怎樣防止被騙呢

補充: 請問創業做生意怎樣防止被騙呢?

58cyjm.com為你解決 M版

  四、注意批發商提供的網址
  如果供應商有自己的銷售網站,那就要仔細的看看了,你可以多研究他裡面的商品,然後對他提問題(要那種很詳細專業的哦),通過詢問,你應該也可以了解一二,如果連提出來的問題都沒有辦法好好的回答的話,那麼,這個真實性就很值得懷疑的了,但是也是有很多訓練有素的騙子的,所以問問題的時候,一定要問的細,是騙子總是會有漏洞的!
  五、多與批發商聯繫
  多和他聯繫,了解更多他們的信息,從其中看看有沒有疑點、其實這個是很重要的,因為從和批發商的交談中,你可以了解到很多的問題,進貨渠道,是否有實體商店,是否可以在當地當面看貨,以及他對貨品的了解程度。
  六、注意批發商提供的匯款途徑
  如果你從網絡進貨的話,就一定會存在匯款,那麼用什麼方式匯款,也是可以查到很多的疑點的!一般來說,實體公司進行網絡批發的時候,要是很正規的話,應當提供的是公司帳號而不是個人帳號。另外,多和供應商談,有的供應商也是同意通過支付寶匯款的(那樣的話還可以省下手續費哦)。還有一種辦法,就是通過快遞公司的貨到付款的服務!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 做生意怎樣防止被騙呢
網友評論
做生意怎樣防止被騙呢 暫無評論