首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 一個好項目對創業有多重要

已解決問題

一個好項目對創業有多重要

補充: 好的項目對成功創業有什麼重要性?

58cyjm.com為你解決 M版

  最近,某政府出台這樣一項政策,創業者凡是成功開發出一個項目,就可以獲得政府補貼3000元,足可見一個好項目對創業有多重要。
  據某創業專家介紹,他經常給創業者作諮詢,幾乎每個准創業者都請他推薦一個好項目。其實,創業具有三個要素:項目、資金、人員。有了項目才能籌集資金、組織人員,所以說,找項目是創業者的頭等大事。不過,還需加上一句,接受創業知識培訓,是少走彎路的保證。
  如今,民營項目開始成為創業項目的主要來源,因為民營創業項目市場的機制比較靈活,能和政府行為形成互補。在項目的市場可行性研究、跟蹤轉化服務方面,相關工作做得很細。 
  很明顯,創業項目市場是從市場上找錢的,它的工作和服務必須得到項目方企業和廣大創業者的認可。成立南京創業項目市場是個新嘗試,它的運作機制在不斷的探索、完善中。不過,創業項目市場的成立已引起有關政府部門的關注,有位負責同志表示,可以將有些政府做的事,特別是服務方面的事,交給創業項目市場做。
  今後,政府將加大對創業項目市場的支持力度,發揮創業項目市場項目多、更新快的優勢,加大培訓力度。學員就近選擇項目,創業的效率和成功率定能在很大程度上有所提高。

您正在瀏覽: 一個好項目對創業有多重要
網友評論
一個好項目對創業有多重要 評論共有3