首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 白手創業如何從無到有

已解決問題

白手創業如何從無到有

補充: 我想創業,但是沒有資金,技術,經驗,請問白手創業如何從無到有?

58cyjm.com為你解決 M版

1、突破自我設限的信念

我的第一大突破就是來自於突破了自我局限的信念,原來我有很多事情都覺得不可能做到,但是當我認識到這一點之後,我開始敢於夢想,我開始想只要別人能夠做到的事情,我就做得到,也正是因為這種思維的改變,使我從消極的狀態向積極狀態轉移。還是那句話"思想是一切行為的先導。”白手創業發家者怎樣評估和抓住機遇的?

2、邊實踐邊學習的過程

經過10多年來的自學與參加各類培訓,我發現,自己之所以成長的速度很快,就是因為我在學習的時候正在創業中,我是在實踐中學習,我從需要掌握什麼知識與技能的角度來學習,這種叫做在崗位上的學習,這是效果最好的一種學習方式。你所需要做的事情就是找到一份能夠讓你快速成長的工作。

3、尋找突破的積極環境

我信奉一句話叫做“鬧里有錢,靜處安生”。我很喜歡去人多的地方,我經常去英語角,我總是相信那裡是積極人士,愛學習的朋友聚集的地方。的確,我在英語角就認識了我的人生貴人jimmy,也是因為認識了他之後,他再次向我介紹了更多的聽演講及參加培訓課程的信息與機會。

4、實踐示範成功的心態

因為我的工作是演講與教育他人,我自己非常清楚的就是,我必須每天實踐自己所教導的知識,我必須示範成功的榜樣,我學習與實踐所有的知識,如何設定目標,時間管理,投資理財,如何銷售談判,如何營銷策劃,如何管理,如何財務管理,如何請人留人,如何建立團隊,如何組合股份制公司,多股東合作,如何吸納天使投資等等。我熱愛做這一切,因為我做這一切的目的都是為了使我的演講更有生命力,我幾乎讓自己嘗試所有我能夠嘗試的崗位,以至於不會讓自己的演講只有蒼白的理論。我要求公司所有的員工示範成功的榜樣。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 白手創業如何從無到有
網友評論
白手創業如何從無到有 暫無評論