首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 開窗帘店如何盈利

已解決問題

開窗帘店如何盈利

補充: 現在創業開了個窗帘店,請問如何經營管理才能夠讓窗帘店盈利?

開窗帘店如何盈利 標籤:窗帘店 盈利模式 盈利估算 快速盈利 網站盈利

58cyjm.com為你解決 M版

  做窗帘這個行業,與其餘的行業也不一樣,其面料工藝不一樣,其產品價格也不一樣,沒有像電腦產品沒有那種明確的價格,也做不出來。所以我想在產品各方面來把關來賺錢

  1、一般市場上滌的面料價格低一點,其面料有些厚重,但手感上也些不是很多。有些消費者需要一般這種面料,可以進些此類產品。價格上也可以翻倍的賣。

  2 、工藝與眾不同來賺錢,有些面料一般般,價格也低,但其工藝是產品上佔有市場。如有些面料在太陽底下有亮絲風格,有些有燙金風格,發泡風格,爛花風格,以產品工藝來滿足消費者需求。同樣面料價格低其在工藝上的獨特,產品價格也可以翻倍的賣。

  3 、拿仿版,市場上好的花樣彷版很快,所以看到有些賣的好的花樣,市場上仿版,要趕緊出手。早點拿到仿版早點佔市場,早點賺錢。

您正在瀏覽: 開窗帘店如何盈利
網友評論
開窗帘店如何盈利 暫無評論