首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 想創業賺錢,有什麼好的方法嗎?

已解決問題

想創業賺錢,有什麼好的方法嗎?

補充: 我要創業賺錢,但是不知道如何才能夠成功賺錢?請問創業賺錢有什麼好的方法嗎?

58cyjm.com為你解決 M版

  總體而言,目前中國人還並不富裕,自然誰都想能掙到錢,可有可苦於沒辦法。看看如何賺錢發財的13個方法,或許對你能有所啟發:
  賺錢發財方法1、做你真正感興趣的事——你會花很多時間在上面,因此你一定要感興趣才行,如果不是這樣的話,你不願意把時間花在上面,就得不到成功。
  賺錢發財方法2、自己當老闆。為別人打工,你絕不會變成巨富,老闆一心一意地縮減開支,他的目標不是使他的職員變成有錢人。
  賺錢發財方法3、提供一種有實效的服務,或一種實際的產品。你要以寫作、繪畫或作曲變成百萬富翁的機會可以說是無限小,而你要在營造業、房地產、製造業發大財的機會比較大。記住,出版商賺的錢比作家多得多。
  賺錢發財方法4、如果你堅持要用自己的靈感來創業?最好選擇娛樂業,在這方面,發財的速度相當快,流行歌曲和電視最理想。
  賺錢發財方法5、不論你是演員或商人,盡量增加你的觀眾。在小咖啡館唱歌的人,所賺的錢一定比不上替大唱片公司灌唱片的人,地方性的商人,不會比全國性的商人賺的錢多。
  賺錢發財方法6、找出一種需要,然後滿足它。社會越變越複雜,人們所需要的產品和服務越來越多,最先發現這些需求而且滿足他們的人,是改進現有產品和服務的人,也是最先成為富翁的人。
  賺錢發財方法7、不要不敢採用不同的方式——新的方法和新產品,會造成新的財富。但必須確定你的新方法比舊方法更理想,你的新方法必須增進產品外觀、效率、品質、方便或者降低成本。
  賺錢發財方法8、如果你受過專業教育,或者有特殊才能,充分利用它。如果你燒得一手好菜,而卻要去當泥水匠,那就太笨了。
  賺錢發財方法9、在你着手任何事情之前,仔細地對周圍的情形研究一番。政府機關和公共圖書館,可以提供不少資料,先做研究,可以節省你不少時間和金錢。
  賺錢發財方法11、可能的話,進行一種家庭事業,這種方法可以減少費用,增進士氣,利潤的分配很簡單,利潤能夠得到充分的利用,整個事業控制也較容易。
  賺錢發財方法12、儘可能減少你的費用,但不能犧牲你的品質,否則的話,你等於是在慢性自殺,賺錢的機會不會大。
  賺錢發財方法13、跟同行的朋友維持友誼——他們可能對你很有幫助。

您正在瀏覽: 想創業賺錢,有什麼好的方法嗎?
網友評論
想創業賺錢,有什麼好的方法嗎? 暫無評論