首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業選擇飾品行業有前景嗎?

已解決問題

創業選擇飾品行業有前景嗎?

補充: 我想創業開個飾品店,但是我不太知道飾品行業的前景,請問大家幫我分析下,謝謝!

創業選擇飾品行業有前景嗎? 標籤:創業選擇 專業選擇 市場前景 渠道選擇 選擇項目

58cyjm.com為你解決 M版

  隨着中國社會經濟、文化的飛躍發展,人們正從溫飽型步入小康型,崇尚人性和時尚,不斷塑造個性和魅力,已成為人們的追求。因此,順應時代的飾品文化顯示出強大的發展勢頭和越來越廣的市場,從事飾品銷售有着廣闊的利潤空間。
  據我國權威機構對中國女性飾品市場的調查,我國女性飾品市場均佔有率不足5%,而日本達到98.2%,泰國為68%,香港為54%,新加坡為48%,馬來西亞為47%,而女性用品消費率正按19%的年增長率遞增。據專家透露,2005年中國的女性飾品佔有率將增加到55%。中國有13億的人口,6億多為女性,按每十人有一件飾品計算,需要6000多件。女人成為消費人群的主體,她們需要滿足精神需求的時尚用品,但專業的時尚消費經濟圈仍是一個相當大的空白。
  時尚飾品讓女人釋放美麗,美麗情結讓女人慷慨解囊,而街上的女性人流四處尋找着時尚飾品賣家,可是卻零零散散,找不到成型的女性時尚專業經濟圈。女人無奈的嘆氣聲,敲擊和觸動着商賈投資者的神經。

您正在瀏覽: 創業選擇飾品行業有前景嗎?
網友評論
創業選擇飾品行業有前景嗎? 暫無評論