首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 心態 > 全職網店賣家需要具備怎樣的心態?

已解決問題

全職網店賣家需要具備怎樣的心態?

補充: 我想了解關於全職網店賣家需要具備怎樣的心態?請各位有經驗地 賣家指點迷津?謝謝!

全職網店賣家需要具備怎樣的心態? 標籤:全職網店 網店賣家 創業需要什麼 創業心態 空杯心態

58cyjm.com為你解決 M版

全職網店賣家的四個好心態。全職網店賣家就意味着,除了做開網店,我們就沒有別的工作可以做了,這樣和一些兼職網店賣家是不同的,在心態上,作為全職網店賣家的我們,需要下面四種心態。

一、 因為你已經離職,沒有任何收入,如果你沒有一個固定的伴侶或者可靠的家世背景,那麼你就要每天承受父母及各種“有心人”對你的情況追查以及生活貧困的考驗,每天除了粗茶淡飯,攥着手心的幾塊錢吞口水,還得捂着耳朵承受各種炮轟:“你的店鋪開得怎麼樣啊?”“有沒有賺錢啊?”“沒人買,沒收入,怎麼養活自己啊?還是趕緊去重新找工作吧?”各種各樣催促的聲音攪得你連開店的信心都沒有,再加上沒有生意,沒有任何成功帶來的喜悅,沒有錢,你的堅持也就慢慢地消磨在這樣的嘈雜聲中。所以堅定意志是這個時候你最需要的,“走自己的路,讓別人說去”,或者抱着再等等,再試試的心態,你才能堅守住自己的店鋪。

二、 吃苦耐勞。如果你對淘寶店鋪的開店手續,推廣方法,銷售手段都懵懵懂懂的話,那麼每天至少12小時的泡網精神就必不可少,即使你昏天暗地,也要本着吃苦的精神拚命地學習。因為網店賺錢的本事就在於分分秒秒的推廣及銷售中。

三、 一副好體力,想要在淘寶店上做到絕對的價格優勢,絕對的質量服務,那麼你就要學會望聞問切:不懂衣服質量就上網查,實地考查,找服裝師傅教你,無論用什麼方式,就算你還是學不會服裝類別,至少你要能學會一摸就能知道衣服的檔次高低。學會了分辨,就要用你的腿開始去跑,如果你生活的城市沒有什麼批發市場,那就用你的手,用你的腦,用你的嘴,用盡各種方式去查,去挖掘最原始的廠家發貨給你,因為只有這樣你才能做到兩個絕對。

四、 無以倫比的耐心及信心。不要以為網店搞好了,搞漂亮了,你的寶貝就有人要了,每天對着電腦,看着旺旺,看着店鋪,沒人買的心情是最煎熬的,如果再回頭想想,自己拋下一切開網店,貧困的生活,煩人的瑣事,你就更加覺得自己很絕望。這個時候,建議最好去散散心,沒錢就每天下去散散步,做做運動,因為轉移注意力和適當的運動,有助於提高個人的心理承受素質。

您正在瀏覽: 全職網店賣家需要具備怎樣的心態?
網友評論
全職網店賣家需要具備怎樣的心態? 評論共有3