首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 如何宣傳自己的博客?

已解決問題

如何宣傳自己的博客?

補充: 我的博客怎麼沒有人看呢

58cyjm.com為你解決 M版

1、向自己的朋友推廣;
這種作法是大部分人都會作的事情,因為他們是自己最重要的讀者。毋庸敷言。
2、參與社區活動;
積极參与社區活動是提高自己在社區中知名度的有效手段,大家熟悉了,自然更關注你的網頁;
3、日誌轉貼
轉貼是網絡傳播的一種非常重要的手段,自己的精彩日誌可以到人氣大的社區進行轉貼,可以讓更多的人留意到自己的文章,當然,應該留下自己網頁的地址。
4、日誌推薦
好文章不一定是你寫的,怎麼辦?此次敏思改版,增加了一個日誌推薦的功能。大家可以把自己認為精彩的文章推薦給自己的朋友,既幫了朋友,又可以留下自己網頁的地址,也是一種藉助別人力量的方式。
5、搜索引擎登錄
能否在搜索引擎上取得一定的位置,這對網頁的推廣非常重要,成功地讓搜索引擎找到你,就需要網頁登陸。這幾個搜索引擎的登陸位置如下,大家可以自行登陸自己的博客,可以提高自己的博客訪問量。

您正在瀏覽: 如何宣傳自己的博客?
網友評論
如何宣傳自己的博客? 暫無評論