首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 服裝品牌省級代理商怎樣科學訂貨

已解決問題

服裝品牌省級代理商怎樣科學訂貨

補充: 想加盟創業開個服裝店,請問如何進貨,服裝品牌省級代理商怎樣科學訂貨?

服裝品牌省級代理商怎樣科學訂貨 標籤:產品代理商 代理商 服裝品牌 服裝品牌營銷 童裝品牌

58cyjm.com為你解決 M版

  有的人或許會說,這些我早就心中有數,但是原來積壓了不少的庫存,如果我照單進貨的話,可能前面的吃不了,後面的我還得兜着走;要是加大庫存風險,形成惡性循環,那就更慘了。此話乍一聽,似乎也有道理。但是細一追究,就不對了。
  我們知道,產品一定要圍繞市場需求,一切以滿足市場需求為目的,才能提高銷售業績,才能贏利。我們也知道,服裝經營是一種感性經濟,產品要跟着時尚潮流走,上個月的跑火貨到下個月可能就要變死貨了,如果你一直抱着死貨眼巴巴地盼望消費者的垂憐,那你就會成為消費者遺忘的角落。因此,處理滯銷貨一定要當機立斷,在將滯未滯時就要動刀,由滯銷到死貨就是你的損失過程;動刀早,往往損失少,而且新品上架快,成交量才會拔高,貨流量才能最大化,利潤也就最大化,同時又消除了庫存風險。因此,要盡量避免死貨,決不能讓“死”貨擋了“活”貨的財路。要不然,你就真的是“不知死活”了。
  每個賣場的基本陳列需要哪些貨有了,所需的各類貨量也很科學地配好了,綜合起來,你就知道點什麼菜,點多少菜了。到這裡,科學訂貨對於你,就是看菜吃飯那麼簡單了。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 服裝品牌省級代理商怎樣科學訂貨
網友評論
服裝品牌省級代理商怎樣科學訂貨 評論共有1