首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 如何提升加盟商執行力

已解決問題

如何提升加盟商執行力

補充: 請問最為創業企業,如何提升加盟商執行力?

如何提升加盟商執行力 標籤:執行力 加盟商 加盟商機 戰略執行 流量提升

58cyjm.com為你解決 M版

  方法三:利用專業能力輔導加盟商,提升加盟商執行力。其實很多的加盟商大多數是第一次經營專賣店,他們或許在其他行業或者領域取得了一定的成功和積累,不過對於專賣店經營方面,大多沒有什麼經驗,這就需要督導具備專業的能力對加盟商進行輔導。這也是對督導的一個挑戰,當真正體現出專業能力時,才會得到加盟商真正的認可,公司的話加盟商才更願意會去聽,才會去落實,所宣導的公司政策和制度加盟商才會去落實和執行。如不能做到這一點,加盟商則很可能只是敷衍了事,執行自然會打折扣。加盟商其實就是考官,督導的專業能力是考官說了算,是市場說了算。那督導應該具備哪些專業能力呢?首先要具備的是終端銷售與店鋪經營管理的能力,其次要具備店鋪業績診斷分析與整改的能力、終端員工培訓與輔導等方面的能力。當然,具備了專業能力,還要用很好的方式展現出來,這就是與加盟商的溝通及說服能力。所以,當督導不能說服加盟商執行的時候,就要想想自己的專業能力是否真的到位了。
  方法四:利用個人魅力影響加盟商,提升加盟商執行力。一個人的行動,會被另外一個人的心態和狀態所影響,其實加盟商也是這樣,當督導始終如一的表現出敬業、積極向上、對加盟商負責的態度的時候,加盟商也會被感染。他們會在想:既然你們都能以這樣積極樂觀的態度去面對市場的問題,來幫助我解決問題,提升業績,還有什麼理由不用心經營好店呢?不過要達到這樣的影響力,不是一天兩天能做到的,而是在與加盟商長期互動過程中一點點積累的。首先得有一個遇事樂觀積極的心態,還要耐得煩、要不怕苦、能堅持……,這也是督導的最大挑戰,不過如果做到的話,加盟商可能因為認可我們的為人而認可我們的做事,並改變自己的做法,提升執行力。這時候,我們銷售的就是個人的人格魅力了,這是相當高的銷售境界。
  以上簡單提供了四種提升加盟商執行力的方法,供連鎖零售企業市場管理人員參考,在出現加盟商執行不到位的時候,大家可以從這四個方面檢查自己,這四個方面,我們都做到了嗎?都做到哪個程度了? 其實市場上沒有不好的加盟商,只要能力具備,用對方法,就一定能達到公司總部與加盟商雙贏的最終目的。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何提升加盟商執行力
網友評論
如何提升加盟商執行力 暫無評論