首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 免費創業培訓會遇到什麼情況?

已解決問題

免費創業培訓會遇到什麼情況?

補充:

免費創業培訓會遇到什麼情況? 標籤:創業培訓 syb創業培訓 企業培訓 免費培訓 情況彙報

58cyjm.com為你解決 M版

  近期,她從報紙上得知,勞動部門在進行免費創業培訓,可她走訪了許多勞動就業培訓中心,都因不夠資格被拒絕。
  可記者在江岸區勞動局了解到的情況卻是,武漢市勞動局今年計劃免費培訓1萬人,上半年培訓了5000人。而許多前來參加創業培訓的人,多半不是他們自願來的,而是勞動局工作人員上門做工作“動員”來的。
  每年,政府撥款近千萬元開展免費創業培訓,正遭遇招生尷尬。
  在創業者開始創業前,就告訴你如何做生意,如何選門點,怎樣組建自己的創業團隊……這就是武漢正在展開的免費創業培訓。許多學員的評價是“非常實用”。
  據武漢市青年創業就業培訓中心的主任張福宏介紹,創業是門特殊的課程,大學里的老師光有理論沒有實踐不能教,而成功的生
  符合條件的要“勸學” 想培訓的不符合條件
  在漢正街做服裝生意的小周,初中畢業后就跟着家裡人做生意。而今,父母年歲大了,她便當了家。但現在,隨着網絡和物流業的發展,傳統的服裝批發生意越來越難做,全家人的生存壓力都系在她的身上。她很想找個地方問問自己的生意到底出了什麼問題,卻無處學習。

您正在瀏覽: 免費創業培訓會遇到什麼情況?
網友評論
免費創業培訓會遇到什麼情況? 暫無評論