首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 創業初期需要警惕哪些誤區

已解決問題

創業初期需要警惕哪些誤區

補充: 準備創業,請問創業初期需要避免哪些誤區?

創業初期需要警惕哪些誤區 標籤:創業初期 創業需要什麼 有哪些項目 創業誤區 加盟誤區

58cyjm.com為你解決 M版

  誤區一:花錢撐門面 
  創業之初,有人專門花錢租用了辦公室,並添置了一批辦公設備。雖然花費並不算高,但是當公司面臨經營困境時,這筆開銷便可能成為“壓死駱駝的最後一根稻草”。 
  誤區二:兄弟難算賬 
  與志同道合的同學、朋友聯手做生意,是很多年輕創富者的選擇。憑着私人交情,這種創富團隊在工作責權和薪酬分配上,往往沒有什麼明確約定。既然“親兄弟明算賬”,還是儘早把管理架構理順為好。 
  誤區三:眼大肚子小 
  頭腦靈活、創意新穎,是大學生的可貴優勢;但社會經驗不足、容易好高騖遠,是他們創富路上的“攔路虎”。在自由競爭的市場條件下,一旦有專業對手進入,學生公司往往難以應付。與其奢望“一口吃個胖子”,不如從產業鏈的細節入手,尋找適合自己發展的商機。

您正在瀏覽: 創業初期需要警惕哪些誤區
網友評論
創業初期需要警惕哪些誤區 評論共有6