首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 如何經營快餐店可以讓生意紅紅火火

已解決問題

如何經營快餐店可以讓生意紅紅火火

補充: 請問快餐店應該如何經營?

如何經營快餐店可以讓生意紅紅火火 標籤:生意紅火 紅火火 如何經營 快餐店 好聽的快餐店名字

58cyjm.com為你解決 M版

  經營快餐店需要打造出自己的特色,同時,能與附近的店鋪進行聯合促銷活動,也能起到“妙手回春”的作用。
  一:做附近沒有的--這叫市場空白
  必須尋找既具有特色又是市場冷門的經營項目,避免了與附近食店的直接競爭,也在一定程度上降低了競爭的激烈性。如果附近如果拉麵館、沙縣小吃、水餃之類的小食店,則不要再做同類產品,可以考慮附近地段沒有的品種,例如做沙鍋食品為主打的小食店,配製蔬菜、海鮮、排骨等十幾個類別的品種,價格也從幾元到幾十元不等,適合不同的消費群體,做到豐儉由人。
  二:用環境留人--給人要印象感受
  服務行業要做到“賓至如歸”,一方面要環境舒適,讓人願意留下,另一方面則要服務到位,讓人願意消費。專家建議,在廣州,熱天比冷天的日子要多,裝修方面可以突出清爽,包括設計、色調等方面。此外,還要加強服務培訓,讓員工都換位思考,把自身放在顧客的角度上看待問題。
  三:聯合促銷實現雙贏--人人都愛小便宜
  如果附近也有消費群體相近的店鋪,可以聯手做促銷活動。例如,在這家小食店消費滿一定金額,可以到旁邊的遊戲店免費兌換遊戲錢幣,或是在遊戲店消費滿一定金額,也可以獲得小食店20元、30元等的消費券。兩家店的聯合促銷,調動了顧客的消費積極性,實現了大家的雙贏。

您正在瀏覽: 如何經營快餐店可以讓生意紅紅火火
網友評論
如何經營快餐店可以讓生意紅紅火火 暫無評論