首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 白手起家創業需要什麼

已解決問題

白手起家創業需要什麼

補充: 我想創業,但是沒有經驗,沒有技術,請問白手起家創業需要什麼?

58cyjm.com為你解決 M版

  首先來說,創業需要建立廣泛的社會關係。因為創業初期的生意來源,很大部分是靠日積月累的各種關係。而且,一旦建立相對穩定的客戶群后,對自己的產品和服務來說,也有了一個很好的銷售渠道。
  其次,要成功就要有好的項目或產品,這需要創業者有一定的預見力,很好把握市場未來的發展和趨勢,找到佔領市場的立足點。
  再者,白手起家的創業規模一般較小,所以商業信譽和做人的原則必須有保障,這樣才會有越來越多的客戶願意和你合作。
  此外,還要具備吃苦耐勞的精神,因為與財大氣粗的競爭對手相比,白手起家者沒有什麼競爭優勢,只能靠自己吃苦耐勞的精神,親力親為,所以在創業之前,要做好充分的心理準備。

您正在瀏覽: 白手起家創業需要什麼
網友評論
白手起家創業需要什麼 暫無評論