首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 心態 > 做網賺需要保持怎樣的心態?

已解決問題

做網賺需要保持怎樣的心態?

補充: 大家好!我想在網上創業賺錢,請問誰了解關於網上賺錢需要以怎樣的心態去對待?請有經驗的朋友幫幫忙?謝謝!

做網賺需要保持怎樣的心態? 標籤:做網賺 創業需要什麼 創業心態 做網店 空杯心態

58cyjm.com為你解決 M版

我們說從之前人們認為是一門歪門道路的網賺,直到現在人人相信的一們職業。互聯網現在得到人們的信任了。網賺也越來越多人做了,現在的人做網賺都踏着人家的路去走,雖然不肯定賺得多,但起碼能領悟到當中的知識,以後可以集合運用。 

這裡想起我接觸網賺的時候,那是2004年底,當時,頭一次知道原來可以網絡賺錢,心情滿是好奇和激動。其實,那個時候包括郵件網賺、點擊賺錢等項目早已過了黃金時間。如果沒記錯的話,2001年之前做這項項目才能賺得眉飛色舞。那個時候價格是很高的。不過既然錯過了,就往前看吧。於是乎,開始成為別人的下線。每天去各個論壇拉下線。記得當時做了著名的cashdelight、cashclicking等項目。也拉了幾十個下線,每天也能有些提成了,還用pe掛了上百個資源站。

不過卻一個都沒收到支付,因為我在做到支付前,把所有的帳號都給了網友。(當時覺得我肯定能做到支付,但下線不能,認為網賺對絕大多數下線不合理。所以不想再做了)雖然沒做到支付,不過現在想來也覺得收益不少。因為就是從那個時候,開始做網站,開始懂得網絡是可以賺錢的。在接下來沒有網賺的日子(應該說是沒有狹隘網賺的日子)我開始思考嘗試通過網站運營去獲取收益。其中做過qq站,電影站、網址站、格子站、娛樂站、站長站、行業站;在多種嘗試中,即使有的沒有收入反而賠了錢進去,但也覺得值得。因為在做站中,學到很多新東西,獲得更多經驗,開闊了眼界,體會到很多快樂。

.所以,當我再次做誠信網賺時,我更多的是去體會做站的快樂,分享經驗與資訊,就像寫博客一樣的去更新內容。也是一種很好的感受。所以,誠信網賺會從多種角度去談網賺,網站運營、網站推廣、seo、博客賺錢、廣告聯盟等都會涉及,是凡我體驗過的,大都會寫出來。在快樂自己的同時,也儘可能更比我還菜的朋友提供一些參考。最後還要歸納一句話送給大家:要帶着體會的心態去做網賺,只有這樣,才能體會到網賺的樂趣,感受到互聯網的奇妙樂趣。

您正在瀏覽: 做網賺需要保持怎樣的心態?
網友評論
做網賺需要保持怎樣的心態? 評論共有2