首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 服裝店設計要注重哪些要素

已解決問題

服裝店設計要注重哪些要素

補充: 想創業開個服裝店,請問如何設計賣場,需要注意哪些要素?

服裝店設計要注重哪些要素 標籤:有哪些項目 服裝店進貨 服裝店渠道 服裝店 服裝店名

58cyjm.com為你解決 M版

1、賣場的色彩要統一,服裝和裝修色彩要很和諧的融為一體,讓人一眼就能看出你賣場的主色調,但我這裡說的統一不是讓服裝和裝修色彩完全一致,那樣會讓賣場顯得很單調呆板,應讓局部有對比並服從整體。
  
2、燈光的目的性。在服裝賣場中燈光起着關鍵的作用,同樣一件衣服打光和不設燈光出來的展示效果完全不同,特別是模特、點掛這些單件展示的,一定要用射燈進行烘托。燈光的顏色也要適當,藍色光給人很冰涼、冷酷、迷幻的感覺(賣夏裝),黃色的燈光,給人很溫暖的感覺(賣冬裝)。
  
3、試衣間很首要,顧客作出買衣服的決定大多是在試衣間里作出的,現在有好些賣場的試衣間簡直不堪入目(這很影響銷售),你試想:當你顧客走進你的試衣間,踏上軟軟的羊毛地毯,關上精緻門把手的門,試穿后還有個梳妝台能夠讓她梳一下試亂啦的頭髮,還能夠噴一下精緻的小香水,是否感覺自己是公主?(公主一定會買自己喜歡的衣服的)
  
註:第3條提到的羊毛地毯、梳妝台、小香水等試衣間物品適合於高檔定位的女裝,以免被盜。
  
4、貨架擺放留出行走空間,分為主通道和副通道,其主通道寬度不得小於120厘米,次通道寬度不得小於80厘米。形象背景板對主入口或買場主通道。
哪些樣的賣場,就能夠賣出哪些價,不要吝嗇你的賣場裝修,以為它能夠為你提升衣服的價值。同樣一件衣服,放在黑大理石上然後打上一盞精緻的燈光它能夠賣到5000,如果它放在隨便一塊木版上,它定多賣500。

您正在瀏覽: 服裝店設計要注重哪些要素
網友評論
服裝店設計要注重哪些要素 暫無評論