首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 如何做免費試吃類的促銷活動

已解決問題

如何做免費試吃類的促銷活動

補充: 請問小吃店,如何做免費試吃類的促銷活動

如何做免費試吃類的促銷活動 標籤:促銷活動 營銷活動 免費網賺方法 免費網店 免費加盟

58cyjm.com為你解決 M版

  六、免費試吃活動同期最好配合其它廣告、促銷、陳列活動。
  免費試吃活動與其它形式廣告、促銷活動結合起來,更能發揮促銷的立體效果,全面傳遞產品信息給目標消費人群。還有,賣場的陳列最好採用堆頭、側架等獨立方式,務必要求做到突出、醒目,以方便顧客購買。
  七、要能有效消除顧客的疑慮。
  因為社會風氣的原因,很多顧客對免費的物品有本能的拒絕,因為他們擔心上當受騙。
  試吃品不僅僅是發給顧客看的,更重要的是發給顧客吃的,所以,在一些特定場合派發促銷品一定要注意消除顧客的疑慮,以免讓顧客以為有“蒙汗藥”等而不敢開口。
  比如某公司曾經在一個娛樂場所試吃新型飲料就遭遇很大失敗,因為顧客擔心飲料中有問題而不願意試飲。
  這就要求促銷人員要有很正規的着裝,並能佩帶促銷綬帶等,言語要很有親和力和說服力,同時相關的形象展示能配合到位,讓人覺得是很正規的公司在做活動,從而消除顧客疑慮。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何做免費試吃類的促銷活動
網友評論
如何做免費試吃類的促銷活動 評論共有2