首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 上班族如何創業

已解決問題

上班族如何創業

補充: 現在在公司上班待遇還可以,並且發展也還可以,但是還是想兼職創業,請問如何兼職創業?

58cyjm.com為你解決 M版

  現在很多上班族都非常羨慕一些小本創業的人,確實每天上班下班生活平淡無奇,但是想要創業首先應該找到一個不錯的點子,好的項目是成功的一半,點子創業確實需要我們好好的思考一下了。
  對於上班族來說時間不足是最大的缺陷了,這是上班族創業的一個劣勢,而很多上班族因為經驗不足因此不敢全身心的投入到創業,那麼鑒於這個情況我們應該怎麼辦呢?對此我們不妨可以考慮一下做一個好的產品代理。上班族想創業當老闆有哪些途徑?現在翻開報紙、雜誌,到處是尋找產品代理的廣告。有些人對此類廣告抱着本能的排斥心理,以為都是騙子,其實並非如此。這裡同樣隱藏着一座座金山,關鍵是你要有眼光。選擇產品代理,最重要的是看清代理產品的發展前景。成熟的產品是不需要滿世界打廣告來尋找代理的,不打廣告也會有許多代理人找上門來。打廣告招代理的產品,一般都是尚處於市場拓展階段的新產品,因而如何判明產品的市場前景,也就是產品之於代理商的“錢”景,是一門學問。
  上班族其實想要創業的話還有很多方法,而不管是哪種方法都需要我們付出一定的努力,才會有回報,此外在創業過程中切忌猶豫不決。

您正在瀏覽: 上班族如何創業
網友評論
上班族如何創業 暫無評論