首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 做服裝生意如何懂貨

已解決問題

做服裝生意如何懂貨

補充: 我想開個服裝店,但是對於服裝行業還真的一點都不太懂,請問如何懂貨?

做服裝生意如何懂貨 標籤:服裝生意 小生意 生意好 無本生意 賺錢生意

58cyjm.com為你解決 M版

  重要的還是平時的積累,想要練成懂貨,在平時賣服裝的同時要學會聽、看、訪、查:聽,就是一方面與買家交流時,聽取買家對顏色、款式的要求,另一方面是在平常留意傾聽人們對顏色、款式方面的議論;看,一是看內外地市場情況,二是看電視上的時裝表演和服裝展銷,三是看報刊上的信息等;訪,就是直接尋問穿戴者其服裝的銷售貨源;查,就是對不便直接詢問的,就寄信或打電話,跟蹤查詢。一旦掌握信息就搶時間進貨,捷足先登。
  服裝進貨前得掌握當季市場行情:出現了哪些新品種、銷售趨勢如何、社會存量多少、價格漲勢如何、購買力狀況如何、大體上心中有數。

您正在瀏覽: 做服裝生意如何懂貨
網友評論
做服裝生意如何懂貨 暫無評論